-
Préparation pour chocolat chaud
Pâte de cacao concassée à 75% de cacao, pure origine Equateur, et sucre de canne – pour 3 ou 4 grandes tasses
90grs
-
Sachet de fèves crues naturelles
Fèves pure origine Equateur.
Naturellement fermentées et séchées à la main. Rien de plus.
100 grs -
Tablette de chocolat au lait cacahuètes, caramel et fleur de sel
Chocolat pure origine Pérou à 39% de cacao.
100grs.
-
Tablette de chocolat au lait crêpes dentelles
Chocolat pure origine Pérou à 39% de cacao.
90grs
-
Tablette de chocolat noir – Equateur – 75% de cacao
Tablette de chocolat noir – Pure origine Equateur – 75% de cacao. 75grs
-
Tablette de chocolat noir – Equateur – 85% de cacao
Tablette de chocolat noir – Pure origine Equateur – 85% de cacao.
75grs
-
Tablette de chocolat noir – sarrasin caramélisé
Tablette de chocolat noir – Pure origine Equateur – Sarrasin caramélisé (75% de cacao)
100 grs
-
Tablette de chocolat noir – Pérou – 70% de cacao
Tablette de chocolat noir – Pure origine Pérou – 70% de cacao.
75grs
-
Tablette de chocolat noir – Pérou – 95% de cacao
Tablette de chocolat noir – Pure origine Pérou – 95% de cacao. 75grs
-
Tablette de chocolat noir 80% – Pérou – Fleur de feu
Tablette de chocolat noir – Pure origine Pérou – Fleur de feu – fleur de sel et piment d’Espelette (80% de cacao). 75grs